Game812.ru - Все для Игровых приставок в СПБ

Интернет-Магазин

Сервис

954 7711 Телефон

admin@game812.ru E-Mail

время работы с 09:00 до 00:00

м. Владимирская (в связи с переездом уточняйте по тел.)

Информация о формате дисков XGD3

С недавнего времени все новые игр  для Xbox 360  выходят в новом формате записи XGD3
 

Кратко ...
XGD3 - Новый формат дисков
-Игра в таком формате может продаваться для прошивки 2.0 и 3.0
-Диски нового формата для прошивки 3.0 пойдут только на прошивке 3.0
-Диски нового формата для прошивки 2.0 пойдут только на прошивке 2.0
-Старые игры пойдут на любой прошивке.
При покупке новых игр согласовывайте с продавцом под какую прошивку игры.
Особенности XGD3 формата для прошивки 3.0

Что бы правильно записать такие диски, их надо записывать только на приводе определенной модели,прошитой специальной прошивкой для записи этих дисков. Если игры формата XGD3 писать обычным способом, Они запишуться на 97% и на прошивке 2.0 они запустятся, но на 3.0 будут вылеты или невозможность запуска игры.
И еще один момент, некоторые игры для прошивки 3.0, даже записанные на правильном приводе, могут неустанавливаться на жесткий диск.

Важный момент!!

Если  на вашей приставке лазер уже слабый, то диски нового формата он может перестать читать, но в тоже самое время старые игры будут запускаться без проблем. Поэтому, если вы уверены, что диск  с игрой правильно записан и соответствует вашей прошивке, но не идет, то в вашем случае надо менять лазер. Звоните нам  и мы вам поможем. в Спб. моб. т. 954-77-11

 

  ПОДРОБНЕЕ...

- Лицензия работает только на прошивке 1.9 и выше
- Пиратка работает на прошивке 2.0 ( для приводов Samsung 2.01 ) или 3.0

Причем...

Правильный образ игры  формата XGD3, в который можно играть в XBOX Live предназначен под прошивку 3.0, а что бы игра работала на прошивке 2.0, образ игры, перед записью надо проПАТЧить.

Из этого следует...

Если у вас прошивка 2 ...

 

Игры формата XGD3 пойдут если...

Игра пропатчена под прошивку 2.0 - 2.01

или у вас стоит дашбоард не выше 2.0.13599.0   Если выше, то возможны вылеты из игры...

Игры формата XGD3 НЕ пойдут....

Игра обработанна под прошивку 3.0

У вас стоит дашбоард версии выше  2.0.13599.0

Вы случайно зашли в XBOX Live и словили так называемый файл dae.bin, тогда игры вам придется запускать по  этой инструкцииили прошиваться на прошивку 3.0

Если у вас прошивка 3.0 -

Игры формата XGD3 пойдут если...

Игра на диске предназначена под прошивку 3.0, если вы привыкли сами записывать диски с играми, то для прошивки 3.0 диск должен быть записан на приводе определенной модели, прошитый модернизированной прошивкой под запись игр нового формата. Как приобрести такой привод...?

если у вас стоит дашбоард  2.0.14699.0 или выше...

Игры формата XGD3 НЕ пойдут....

- Игра обработанна под прошивку 2.0 ,что бы запустить диск с игрой  пропатченный под прошивку 2.0, прочитайте эту инструкцию......

- Диск с игрой записан на обыкновенном приводе... в этом случае возможны вылеты из игр или невозможность запуска...

Q: Что такое XGD3?
A: XGD3 — новый формат игровых дисков для Xbox 360 от Microsoft. Отличается от старого расширенным на 1 Гб разделом для файлов игры и новой антипиратской защитой, включающей обновленные проверки AP 2.5 и проверку диска на целостность - CIV. Образ XGD3 занимает 8,74 Гб, против 7,84 Гб у его предшественника. Для поддержки нового XGD3, при обновлении ПО консоли на версию выше 2.0.13XXX.X, привод консоли автоматически перепрошивается на обновленную заводскую прошивку. Для запуска бэкапов XGD3-игр с болванок требуется прошивка привода консоли на LT+ v2.0.

Q: Что такое CIV?
A: CIV (Content Integrity Verification) — очередной способ борьбы с пиратством от Microsoft, основанный на проверках целостности случайных секторов вставленного в консоль DVD-диска. Впервые на практике был задействован в игре Forza Motorsport 4, вызвав волну локальных банов на серверах Turn10, как среди пользователей пиратских копий, так и среди честных обладателей лицензии. Будучи заваленной многочисленными жалобами, и даже случаями возврата игр в магазины, Turn10 все-таки разбанила большую часть (или всех?) проваливших проверку CIV пользователей. Но факт остается фактом, проверка работает.

Q: Можно ли записать XGD3 образ на болванку без iXtreme Burner MAX?
A: Можно, но запишется только около 97% данных образа. Записанный диск будет играбельным, но не будет проходить обновленные проверки на лицензионность, в связи с чем, в некоторых играх возможны регулярные ошибки чтения (Убедитесь, что используете лицензионный диск) и последующая пометка консоли и профиля на бан в лайве. Так же, в случае выхода в будущем игры использующей все 100% места доступного на DVD, записать её на диск на обычном приводе не выйдет. Привод должен быть определенной модели и прошит специальной прошивкой для записи игр нового формата.
Q: Как вообще возможно вместить на DVD+R DL диск больше, чем указано в его спецификациях?
A: Грубо говоря, на болванках некоторых производителей имеется небольшой "запас" свободного места, которого как раз хватает для записи непомещающихся на обычную болванку 3% информации (что составляет примерно 190 Мб). Но обычный пишущий привод не позволяет писать данные в эту область из-за ограничений прошивки (возможно, ограничен ход движения лазерной головки).  с этим воздержитесь от установки нового дашбоарда, он как раз и проверяет правильность образов.. Пока в этом нет никакой необходимости, кроме доступа в xbox Live конечно же....  Дождитесь,  пока не появится возможность правильной записи дисков нового формата. А она ожидается  ближе к понедельнику.

« Назад

Комментарии закрыты.